lundi 31 août 2020

Cuisines des terroirs: L'Aragon (Arte, 14 août 2020)

 Bonjour à toutes, après ces longues semaines de vacances, me voici déjà rentré... malgré moi. Comme premier post de la saison, j'aimerais partager avec vous une vidéo qui m'a fait un énorme plaisir: la chaîne Arte a consacré un reportage à la cuisine aragonaise dans son émission "Cuisine des terroirs".

Alors, si vous voulez en savoir plus sur cette savoureuse tradition culinaire, "réputée pour la qualité de ses fruits et légumes", n'hésitez pas à regarder la vidéo!

Bonne rentrée!!!

Cuisines des terroirs - L'Aragon - Regarder le documentaire complet | ARTE

Déambulation culinaire dans les terres du nord de l'Espagne, fertiles et ensoleillées. En Aragon, Sonia Peralta pratique la permaculture, peu coûteuse et respectueuse de l'écosystème. Elle cultive des fruits et légumes qui entrent dans la composition de ragoûts et de délicieuses soupes, dont une spécialité régionale, un velouté à la bourrache.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

CTE: Pour une poignée de dollars

Chargement…